学校召开黄梅剧艺术学院建设工作启动会

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

12月13日,学校召开黄梅剧艺术学院建设工作启动会,校领导闵永新、胡腊香出席会议。

校长闵永新指出,建设黄梅剧艺术学院是学习习近平总书记关于教育的重要论述,坚持扎根中国大地办教育和坚持深化教育改革创新的需要;是学校遵循自身发展逻辑,推动学校内涵发展,建设特色鲜明的地方应用型高水平大学的迫切需要;是推进学校内部治理体系与治理能力现代化的需要。建设黄梅剧艺术学院是校党委经过充分酝酿和慎重考虑,在广泛听取各方面意见的基础上做出的决策,全校上下要全力支持这项工作的实施。

校党委常委、纪委书记、黄梅剧艺术学院建设工作组组长胡腊香主持会议。她指出,黄梅剧艺术学院建设工作要建立“负责人牵头、多部门协调联动、学院支持配合和例会调度推进”的工作机制,相关部门要围绕建设工作中的师资队伍建设、行政人员配备、办公场地与设备、教学与实验场所保障等具体问题,拿出方案,全力支持建设工作,确保建设工作有序推进、无缝对接。

音乐黄梅剧艺术学院、文学院党政主要负责人,校办、组织部、宣传部、机关党委、发展规划处、人事处、教务处、科研处、研究生院、学生处、财务处、国有资产管理处、基建与后勤管理处等部门负责人参加了会议。(文/陈寿弘 图/江伟)