省财政厅党组书记、厅长罗建国来校调研

作者: 时间:2019-07-12 点击数:

7月12日,省财政厅党组书记、厅长罗建国在省财政厅税政条法处处长方山恩和安庆市政协副主席、市财政局局长何家虎等陪同下来我校调研工作。

罗建国一行在校党委书记许继荣、校长闵永新等陪同下参观考察了敬敷书院、国立安徽大学红楼,并召开了调研座谈会。在认真听取我校发展情况汇报后,罗建国对我校近年来的建设发展给予充分肯定。他指出,安庆师大有着光荣的办学历史和优良的办学传统,近年来,学校抢抓机遇,艰苦创业,奋力发展,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和党的建设等方面取得了显著成效,为大别山革命老区振兴发展和地方经济社会发展发挥了引领支撑作用,作出了积极贡献。他表示,省财政部门将在省委、省政府的正确领导下,积极创造条件,支持学校实现更高质量发展。

许继荣主持调研座谈会。他代表学校对省财政厅长期以来对学校发展给予的关心和支持表示感谢,表示学校将认真学习贯彻省委书记李锦斌来校调研的重要指示精神,落实立德树人根本任务,加快特色鲜明的地方应用型高水平大学建设,为建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

闵永新代表校党政班子简要汇报了学校百年办学历史和近年来发展概况,重点汇报了学校当前发展面临的形势和任务、改革发展的思路和举措、财务运行情况以及存在的主要困难和问题。